视频主页 > 出资者教育:三分资色 > 具体视频

一分钟让你秒懂什么是伦敦金

2017年04月19日11:07 来历: 申博开户视频
视频信息

主 持 人: 嘉宾:

文字实录:

  晚上,二毛在家看电视的时分,看到了一则新闻说有人由于参加了伦敦金地下买卖而败尽家业。二毛不明白伦敦金,就问大毛是怎么回事。

  二毛:大毛,你知道伦敦金是什么吗?

  大毛:这个我之前还真了解过,伦敦金是一种现货黄金买卖方式,它是伦敦世界金融期货买卖所供给的一种买卖产品,它的买卖目标便是存放在伦敦城地下金库里的99.5%纯度的400盎司金砖,伦敦金的姓名就因此而来。

  二毛:听你这么说,不便是一种黄金出资产品吗?至于会搞得家破人亡吗?

  大毛:伦敦金的出资危险的确很大,由于它选用的是保证金买卖,就像咱们用房贷买房,这里边运用了杠杆,危险就一会儿扩大了。据我所知,伦敦金是以美元报价,以英制盎司为计量单位,最低买卖为一手,一手是100盎司大约3公斤黄金,假如金价是每盎司1300美元,那么一手伦敦金的买卖价值高达13万美元。可是依照100倍杠杆,实际上买卖一手伦敦金只需要1300美元就行,所以关于其间的出资者来说,只需世界金价稍有动摇,伦敦金的出资动摇会相应扩大100倍,由此可见其间巨大的危险。别的,伦敦金是双向买卖,也便是买涨买跌都行,说白了只需赌对了方向就能挣钱,假如赌错了那败尽家业也是分分钟的工作。

  二毛:这么大危险,感觉跟赌博相同,国家会答应吗?

  大毛:现在伦敦金在咱们国家并没有合法正规的买卖商,在国内进行伦敦金买卖的渠道都是不合法的,所以最好远离它们,千万不要抱着能够发财致富的主意去测验,最终或许落得个败尽家业就追悔莫及。

  界说

  伦敦金,是指由伦敦世界金融期货买卖所供给的一种买卖产品,买卖目标是存放在伦敦城地下金库里的99.5%纯度的400盎司金砖。

谈论

还可输入 500
抢手视频更多
排行榜本周本月