视频主页 > 期货实盘秀 > 具体视频

《期货实盘秀》第287期:打破追涨有战略

2016年08月08日14:21 来历: 申博开户期货
视频信息

主 持 人:黄哲 嘉宾:胡珍珠

文字实录:

  嘉宾简介:

  胡珍珠,上海由势出资办理有限公司的创始人,2007 年进入期货商场,十余年同舟共济一直没有离开过自已心爱的期货作业,先后从事过研讨员、操盘手的作业。参加过国内期货历史上大部分期货种类的买卖,重视在实战中探究研讨成果。坚持以技能剖析为研讨和操盘的立足点,形成了系统性的去繁就简、趁波逐浪、点睛化龙的操盘风格。

  本期精彩回忆:

  1.只看开盘和收盘的原因

  2.怎样应对震动的战略

  3.资金办理和回撤共振及趋势移仓换月问题

  4.周期长行情不确认时分用锁仓

  5.越怕亏亏的越多不怕亏就挣钱了

  6.用破来定势

  7.假打破主要是守住赢利

  8.这个商场便是一个医院会分许多专科

  9.期货买卖的八字真言

  10.做震动行情是享用被虐的进程

  

  东航金融剖析师岳鹏:

  上星期五美国非农工作数据微弱, 美元强势,反映2016年年内美联储加息的可能性仍然存在,但短期内,加息的概率并不高,究竟美国的其他经济数据有重复,经济中的出资开销仍然缺乏。如此,将造就美元的区间震动,短期对产品的影响仍为中性,并无特别显着的趋势性影响;2、大宗产品方面,原油走到40美元的方位,短期内供应方面没有确认的增产气势,油价很难有用跌破40,数据进一步演化将决议方向,本质上商场处于供应主导的节奏,体现在其他产品上也是,如黑色系,跟着我国供应侧变革的有用履行,需求的相对平稳,价格也偏强势,下一步仍需求亲近重视供应方面的改变; 3、需求提示出资者的是,本年的出资更需求留言黑天鹅事情,跟着美股的泡沫扩展,酝酿系统性跌落的可能性在添加,这些可能会传导到产品商场,出资者需求慎重处理仓位。

谈论

还可输入 500
抢手视频更多
排行榜本周本月